Sortiment
Leistung
Unternehmen
Kontakt
Aktuelles
GB 01 ··· Weine, Likörweine, Spirituosen
GB 02 ··· Pharmazeutische Grundweine
GB 03 ··· Wein-, Trauben- und Spirituosen-Ingredients
GB 04 ··· Ingredients für Nahrungsergänzung, Functional Food und Kosmetik
Traubenpolyphenole
Trauben- und Olivenpolyphenole
Resveratrol (Food)
Reseratrolextrakte (Kosmetik)
Ballaststoff Fibersol
Beerenkonzentrate
Fibersol®-2- klarwasserlöslicher Ballaststoff.
Fibersol-2® ist eine verdauungsresistente Maisstärke, die durch Erhitzen und enzymatische Behandlung hergestellt wird. Fibersol-2® ist der meist untersuchte Ballaststoff seiner Art. Es wurden circa 102 wissen-schaftliche Studien mit Fibersol-2® durchgeführt und veröffentlicht.
  • Physiologische Funktionen von Fibersol-2® :
    • Verringerung des Anstieges von Blutglucose, Insulin und Triglycerid nach dem Essen
    • Verminderung des Serum Triglyceridspiegels und des viszeralen Fettes (Bauchfettes)
    • Verbesserung der Resorption von Mineralstoffen
    • Darmregulation
      • Erhöhung der Stuhlfrequenz und des Stuhlvolumens
      • Vermehrung der gesundheitsfördernden Darmbakterien
      • Langsame Fermentierung dadurch deutliche Reduzierung von Blähungen
  • Aufgrund seiner technischen Eigenschaften eignet sich Fibersol-2® inbesondere für den Einsatz in Getränken:
    • Leicht löslich und völlig klar/transparent
    • Hitze- und pH-stabil
    • Sensorisch kaum wahrnehmbar, kann somit leicht in verschiedene Geschmacksrichtungen eingearbeitet werden
  • 10-30g Fibersol-2® können in 500 ml Getränk eingesetzt werden
  • Fibersol-2® maskiert den Geschmack von Süßstoffen (Stevia) sowie Polyphenolen

HOME  AGB   IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
Art.Nr. Artikelbezeichnung
600F Fibersol®-2 Ballaststoff, klarlöslich
600G Fibersol®-2 Ballaststoff, klarlöslich, agglomeriert
Wines & Natural Ingredients since 1977